林白: 浪漫經典 : 011 雙面嬌娃 by 茱迪‧麥娜
雙面嬌娃 Double Standards 茱迪‧麥娜 Judith McNaught江水笙 譯 同 薔薇頰425環球企業總裁辛尼克是個英俊無比的男人。他做生意的本領就像他的交際手腕─迷人、蠻橫、冷然而自制。他一向習於最好的東西,所以他雇用了譚羅蘭。他自信很快就能征服這個絕世美女。可是除了貌美之外,羅蘭的聰穎及氣質也令他目眩神迷。慢慢地,他情不自禁感到好奇、遭遇挑戰,終於墜入情網。
  然而,羅蘭卻生活在騙局之中,前途步步是險。她已經跌入一個欺瞞的陷阱。一方面,卻又對尼克情愫漸生,不能自拔。她的秘密可以輕易毀掉尼克對她的脆弱信心─以及她和這個最富吸引力的男人,共同生活的美好遠景...
***********************************************************************

 

.
創作者介紹

老婆

xzfxykayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()