央廣網北京6月19日消息 據中國之聲《新聞晚高峰》報道,前幾天,中科大畢業生每個人收到學校的畢業禮是一枚戒指,並且戒指上還有獨一無二的編碼,現在,發戒指神馬的都弱爆了,一點都不實用!瞧瞧人家華東交大,給今年畢業生每個人發一個碗!
  據微博網友華東交大小道君微博透露消息,“交大畢業生今年每個人發一個碗!”。如此奇葩的畢業禮物令不少網友意外,有人調侃稱,這意思是“去討飯,記得母校”嗎?而後該網友再次爆料,華東交通大學的碗終於發下來,而正解的涵義是“出門在外,勿砸飯碗”。這樣是不是更有內涵一些呢?
  聽說華東交大#畢業發碗#在微博火起來了,其他學校的畢業生也不甘落後,紛紛在微博曬出本身學校發的:滬州醫學院的勺子和華東交大的碗簡直是絕配,再加上西北師範的杯具,湊成了實用三件套!  (原標題:奇葩畢業禮:碗、勺子和杯具湊“實用三件套”)
創作者介紹

老婆

xzfxykayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()